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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Autoria: |
LIMA, L. P. |
Título: |
Análise da produção e da produtividade de seringais no litoral Sul da Bahia, submetidos ao controle do "Mal das folhas" (Microcyclus ulei) por via aérea. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Itabuna: CEPEC, 1976. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo trata-se de uma tentativa de esclarecer alguns aspectos relacionados com a produção e produtividade de seringais no litoral sul do Estado da Bahia, submetidos ao controle químico do "mal-das-folhas", realizado através da pulverização aérea. Supõe-se que um estudo assim delimitado possa oferecer valioso suporte à política adotada para o produto, especialmente pelas implicações práticas da divulgação dos resultados do programa. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Microcyclus Ulei; Produção; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUERRA, C. C. (org.). |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Franc; Chardonnay; Espumante; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Teroldego; Vinho espumante tinto; Vinho licoroso tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201342/1/Folder-Espumante-Tinto-Portal.pdf
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Marc: |
LEADER 00833nam a2200253 a 4500 001 2111672 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 520 $aA maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCabernet Franc 653 $aChardonnay 653 $aEspumante 653 $aMerlot 653 $aPetit Verdot 653 $aPinot Noir 653 $aTeroldego 653 $aVinho espumante tinto 653 $aVinho licoroso tinto 653 $aVinificação
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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